Чернокудрой Царице

Марат Шамбазов
Кто слышал признание Моря
 В Любви-чернокудрой Царице?
В нём капельки Счастья и Горя,
В нём соль поцелуев искрится.
Влажны и волнующи ласки
 На теле Ее красивом
 И синь,что вошла в Её глазки,
С волною морской игриво...
И сок Её нежности сладкой
 Глубины себе забирают.
По капле,воруя украдкой,
Ликуют,смеются.сверкают....