Памяти Спока

Диана Галли
Сколько лет от тебя ни звука,
Только память и красота.
...потому что я был твоим другом
И останусь им навсегда...

Не случилось, не получилось
Даже к Марсу дорога - год.
А надеялись - будут силы,
Если сказка в душе живет.

Все по-прежнему - копья, луки,
Пушки, атомы, суета...
Только ты и был моим другом
И остался им навсегда.

Эти люди уже не смогут
Выйти первыми из игры.
Не спешите к нам на подмогу,
Отвернитесь, иные миры.

Только в памяти - "дай мне руку,
Чтобы смело идти туда,
Где я стану твоим другом
И останусь им навсегда..."
29 августа 2016