Все беды мои...

Ашер-Давид Нонин
Все беды мои  происходят от страхов,
И мужества мне не хватает, увы.
Прошу я у Бога  - со мной будь, однако,
Направь, поддержи, навсегда укрепи!

Даруй мне принятие, дай мне покоя,
Себя и других помоги полюбить,
Устал воевать и бороться с собою,
Хочу я надеяться, верить и жить!