Смело иди за мечтой...

Валентина Хомякова
Мы любим, смеёмся, плачем
Порою грустим иногда,
А как по другому, а как иначе,
Вся наша жизнь такова...
Она назначает нам встречи,
Разводит по сторонам
И мы не в силах перечить,
Мы предаёмся мечтам...
Но иногда надо просто всё бросить
И смело идти за мечтой,
Туда, куда мысли уносят,
Идти за своею судьбой!
Если даёт она тебе шанс,
Надо его использовать
И сделай это сейчас,
Иначе может быть поздно...