Безразличие

Андрей Владимирович Блохин
(фамилия Голубков стала нарицательной, в самом негативном смысле. Я бы всем, снимающимся в рекламе, выдал паспорта с НОВОЙ ФАМИЛИЕЙ, чтобы остальным неповадно было)


Всё в наличии, а у меня безразличие
и на наличие всё плевать.
Ведь в моём безразличии есть наличие
того, что нельзя подсчитать.

Пореченков, ешь свою "рябу".
Что? Не хватает деньжат?
Какого ты, собственно, ляду
наш борщ майонезишь в салат?

Достала, заела реклама,
одним только тем, что глупа.
О, сколько ж ненужного хлама,
маразма, обмана, кнута,
которым стегают по нервам
убогие сплошь рифмоплёты...
А кто-то доверится перлам
чужой отравляющей рвоты.

Из женщины сделали шлюху
"аликапщики" и "ловеласы".
Противно глазам и слуху,
озабоченные п..сы

А иначе, не назовёшь,
это гибель России духом,
коли в душу свою плюёшь,
коль идёшь по рекламе к шлюхам.

Продажен и ты, и они,
а это и есть сволочизм,
коль души людей пусты,
придёт бандитизм и фашизм.

Рекламные "боги" бездушны,
и им неизвестна мораль...
Актёры, актрисы, бездушны,
талантов не стало, а жаль...

Посредственность всюду, посредственность,
что хочет купить и продать.
Системная дурь, безответственность,
и больше ей нечего дать.

11.06.2016