сугробы

Мару Ся
вот скоро снег
и сонмы тишины,
и ты сквозь лес несешься по тропинкам,
я замедляю свой усталый бег,
и слушаю как снег кружится в ритме...
я вспоминаю голос твой и смех,
что будоражит спящую природу.
но кажется, прошло две тысячи лет,
как я бреду одна среди сугробов...

08.09.16