В бизнес-классе!

Конон
В бизнес-классе,я лечу почти один,
Только спереди какой-то гражданин,
Только сзади,да и то «наискосяк»,
«Припонтованный» какой-то молодняк.

Здесь я ,кажется, спокойненько могу,
Кинуть ногу на соседнюю ногУ
И не ляжет на колени мне спина,
Не упрется в плечо правая стена.

В бизнес-классе подают десерт и чай,
И горячее с салатом -выбирай,
Если хочешь и вина ,и коньяку,
Все за цену, за билета,за одну.

В бизнес-классе и салфетки ,и уют,
И накроют,обогреют и нальют,
И присядут ,принимаючи заказ,
Не сводя с тебя двух благодарных глаз.

В общем всюду и приветливость ,и шик,
Только к этому я как-то не привык,
Только вижу,что заискивая - лгут,
Предлагая и удобство ,и уют.

Потому перебираюсь в «эконом»,
Где три кресла,будто собраны в одно,
Где дадут мне столь стандартный будерброт,
Но не станут «гнуть спиною» ,глядя в рот.

Ну и пусть в колени давит мне спина,
Ну и пусть мешает правая стена,
Но зато здесь как бы все по "чесноку"
И никто совсем не должен никому.