Падший ангел

Алеся Исматова
Я Падший Ангел,
Во тьме ночной,
Живу одной,
Лишь тишиной.

Люди мне, обломали крылья,
Душа давно, покрылась гнилью,
От боли сердце замерло,
Что было в жизни, то ушло.

На веки изгнан, я из Рая,
В Аду, места не нашлось,
Уйти, от Бесса, аж пришлось,
Жить на Земле, совсем не удалось.

Моё крыло-чернее пепла,
Его края, остры, как нож,
Во мрак иду,
Прогоняя дрожь.