Ласковый вечер

Ирина Шилова Смирнова
Я продолжу игру, но закончу войну.
Не нужны мне подобные встречи.
Устою. Не реву. Точно не пропаду.
И забуду тот ласковый вечер.
Как ночною порой стояли мы у реки.
Обнимал меня нежно за плечи.
А над нами летели две ярких звезды
Говорил ты красивые речи.
Что случилось потом?- Это знаешь лишь сам.
Ты сказал, то что мы не подходим.
Судьбы наши доверил решать небесам.
Одно теряем, другое – находим.

08.09.2016г.