История болезни N09. 2016 Он молод...

Лада Бутрина
Он молод, задирист, сочен,
Зелёным яблоком пахнет.
Смотрю- и мне  скулы сводит-
Так хочется откусить.
На коже его молочной
И в синих глазах распахнутых
Пульсирует и заводит
Меня его жажда жить.
И сдерживаться не в силах,
Обрушу свои все планы,
Преграды, что возводила
И карточные дома.
А сердце, что раньше билось
В сомнениях, остановилось,
В ладонях его красивых,
Сводящих меня с ума...