У меня душа болит

Ирина Шилова Смирнова
Снова чувство безысходности.
Снова нечем мне дышать.
От разлуки и от подлости,
Что пришлось мне испытать.
Я дарила чувства нежные,
Не ругая, не кляня.
До сих пор живу надеждою,
Что ты выберешь меня.
Нет, наверное, не сбудется.
Встреч не будет, не звонит.
Может скоро все забудется?
У меня душа болит.

08.09.2016г.