Отшельник

Руслан Юсупов 16
Средь скал, стремящихся к светилу,
Там, где застыл железный век.
Впитав земли живую силу,
Идёт неспешно человек.

Он отказался от уюта,
Покинул тёплую кровать.
Он не искал нигде приюта,
Решил под небом впредь он спать.

Не смотрит он программу "Время",
Не знает, что такое стресс.
Покинул он людское племя,
Оставил всё, что дал прогресс.

В век скоростей и безразличия,
Когда душа людей не в счёт.
Когда везде, во всём двуличие,
Природа нас к себе зовёт.