Привычное дело

Чёрно-Белые Клавиши
Осень с грустинкой - привычное дело.
Тянет к дивану уставшее тело.
Дождь навевает печаль и хандру,
Как тут не вспомнить июль и жару.
Город меняет цвета, очертанье.
Чаще рассеянным стало вниманье.
Ищешь, не зная, зачем и кого.
И получаешь эффект "домино"
Осень с грустинкой, неясной печалью
Ходит кругами по самому краю.