Слабая надежда

Дорианнна
Объясни, к чему твоё молчанье?
Ты даёшь мне слабую надежду.
Но пытать вопросами-гвоздями
Не хочу. Пусть будет всё, как прежде.

Пусть и дальше буду изводиться
Я догадками в ночном забвении...
Будет проще, нежели услышать
Отрицательный ответ твой,
Как своё же поражение.


(07.09.2016)