Унисон сердец

Ролик Максим Иосифович
Сердца стучали в унисон,
Но я касался губ твоих.
И красотою был я опьянен,
Я рисовал любовный штрих!

Штрих у меня не получился,
Был не в поэтическом ударе.
Твой мираж ко мне явился,
И был в любовном я угаре.

После чего и сын родился,
И я папашей очень рано стал.
Когда с трудностями столкнулся,
Все это очень быстро осознал.

Но ничего все, это проходили,
А я тем более быстрей пройду.
Так как все так не любили,
Как я свою любимою люблю.