И даже шагай по дну

Анастасия Пальшина
Когда загорелся - гори до конца.
Гори не смотря ни на что.
Открой в себе сильный характер бойца,
Не бойся, что выйдет "не то".
Пусть будут сомненья и будет борьба,
Но теплится твой огонёк.
А вдруг в этом деле таится судьба?
Не бойся - иди вперёд.
Тебе кто-то скажет: "Устроишь потоп,
Совершив лишь ошибку одну!"

Никто ведь не знает не хоженных троп -

Не верь и шагай по дну.

8 сентября 2016