Рандеву

Хэлси
Не стоит прятать лицо,
Твой вкус отдаёт свинцом,
Пойду, разменяю пятьсот -
Заправимся

Не надо гнать лошадей,
Мы едем не в Куршавель,
Местами, как ты, проржавел,
Красавица.

Но в пятнах я вижу суть.
Ты можешь убрать косу?
Эй, мальчик, когда принесут
Полусладкое?

Две линии - две кривых,
Но вспомню, что я - не вы,
И скроюсь, как я привык -
За тетрадками.

И в голову - алкоголь,
Желательно, дорогой,
Не знаю тут никого -
Кричал бы.

Твой город так многолик,
Вагоны и корабли
Уходят, но я прилип
К причалу.