Ничего не бывает зря

Камаева Надежда
Я тебя не виню ни в чём...
Черновик обвинений пуст.
Тени прошлого под ключом.
За окном оголённый куст.
А когда-то цвела сирень.
Аромат не давал уснуть...
Рассветает ... И в новый день
побегут ручейки минут.
Вот уже начала заря
темноту пробивать лучом.
Ничего не бывает зря.
Я тебя не виню ни в чём...