Родной мой

Герасимова Тамара
Родной мой,
Доброе утро
С рассветом к тебе постучусь я!

Целуя твои веки,
Губами жадно люблю их...

И вот уже улыбкой нежной,
Разбудишь и ты меня светом,
Лучом своим Душу излечишь
А я подарю тебе Крик!

Рука моя ласково тронет -
Твои оголенные плечи,
А сверху слегка прикоснутся
Дыханием сладостных уст!

Родной мой,
Люблю тебя, Сильно...
И дрожью слова мои мощно
Укроют тебя с головою
И в новую Жизнь унесут!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
08.09.2016