На оси осени

Шимозка
Кляксами платьиц
желтых и красных
Взвихрены листья
в плясках прекрасных.
Все подмечаю,
в буквы пакую.
Осень, скучаю!
Осень, тоскую!
Осень, хотела б
в рыжем берете
В очи глядеть
ненаглядные эти.