Escape

Ляля Муррр
Научись заканчивать, а не кончать,
Ведь в делах недопустима спешка.
Вот тогда начнешь вдруг замечать,
Как судьбы неловкая насмешка,
Превращается в улыбку для тебя,
Нежно так мурлыкает на ушко,
Что стараться будет и, любя,
Станет самой ласковой подружкой.
Безусловно, важен результат,
А процесс уходит безвозвратно.
Разве в этом кто-то виноват?
Все закончено и нет пути обратно.
Но вот здесь, когда конец настал.
Результатом память остается.
И процесс, которым достигал,
В новом качестве к тебе не раз вернется.
Научись заканчивать, а не кончать.
Превращать секунды жизни в вечность,
Получив свое - не убегать,
А делиться этим бесконечно. © LIM Фото Дина Пысларь
#фотопысларь #текстсередова#2016