Ветер срывает прозрачные маски...

Шимозка
Ветер срывает
Прозрачные маски.
Смачно зевает
Серебряный хаски.
В небе гарцует
Всадник из ваты.
Мама целует
И шепчет: ''Куда ты?''
На электричку,
А после - в маршрутку.
Жизнь проживать,
Как удачную шутку.