Ты - моё счастье

Сережа Егоров
Твоё goodbye совсем не к месту.
Скажу kiss me! Привет! Привет!
В тебе хочу свою невесту,
В тебе я вижу свой рассвет...

Всего хочу! Хочу, быть может,
Тебе я счастье подарить...
Ты мне скажи - ну что тревожит?
И что мешает полюбить?

Хочу тебя! Одну! Навеки!!!
Весь мир собой затмила ты...
Во сне целую губы, веки...
В мечтах моих твои черты...

Ты моё счастье! Ты награда!
Я заслужил её вполне...
Сама себе стоишь преградой...
Ну, повернись скорей ко мне!