Просто обними

Аза-Арусяк Лащёнова
А ты просто сейчас обними меня сердцем,
Прикоснись ко мне ласково, нежно душой...
Мне тебя не хватает, хочу я согреться
И мечтаю увидеться снова с тобой.

А я тоже в ответ, распахну свою душу,
Что бы ты поселился скорей в ней на век
Будь спокоен, я верность к тебе не нарушу
Ты ведь главный в судьбе, мой родной человек.

Распахни мне объятия страстные, жгучие
Кинусь я без сомнения, сразу же в них...
И мы будем с тобою всегда неразлучные
И одну жизнь с тобой проживём на двоих.
08.09.2016г.