женщина осень

Заавит
Я женщина осень
С большими , карими глазами.
Хоть и на весках проседь
Жду корабль с алыми парусами.

Бывает что взгруснется вдруг,
И дождь из глаз прольется
И только  слышно сердца стук .
Солнышко осеннее мне улыбнётся.

Живу с открытой я душою
Дарю добро и радость всем.
Мне осень помогает порою,
Поэтому нет проблем  совсем.

8.09.2016 г.