Про остров Куба 03

Владимир Цыкалов
(стих 12-тилетнего поэта -1964г.)-03
   Но свободная Куба взяла власть в руки –
   Она в те дни не дала сломить себя.
   "Барбудос" – повстанцы с оружием -
   Сражались тогда не за себя.
   *   *   *   *   *   *   *