Все тепло Бога

Ваверка
Пройдут миллиарды секунд.
Просыпятся солнцем песочным.
И их двойники - близнецы мавры
Родятся и снова умрут,
Когда меня нарекут травы.

Я помнить и знать не буду с какой
Стороны от города эта гора и кладбище.
Я видеть не буду и даже хотеть,
Чтоб гуляли овечьи стада надо мной,
Проплывая в небесном пастбище.

Я не буду даже желать расти
Ни духовно, ни как-то еще по-другому,
Потому что все уже у меня в горсти -
Просве-тление - тления-свет,-
Все тепло Бога.