Полёт

Павел Гоголь
Я знаю к чему все ведут все дороги,
Я знаю что конца нет как и начала,
Сколько раз подавлял чувство тревоги,
Сколько стихов начинал писать сначала,
Чёрное солнце греет моё сердце изнутри,
Чёрное отражение заставляет меняться,
Зелёное сердце изумрудом светится внутри,
Зелёное отражение заставляет смеяться,
Забыв тёплоту солнечного дня весной,
Забыв холод белоснежного дня зимой,
Повседневностью закрыл воздух сердцу,
Повседневностью закрыл туда дверцу,
Мокрыми слезами от любимого дождя,
Мокрыми ножами от вечной печали,
Изменял своё отражение на другое зря,
Изменял свой характер с добрыми лучами,
Полетев забыл о неописуемо самом главном,
Полетев забыл о своём счастье постоянном...
~2011г.