И вся эта мирская суета

Кристина Гирш
И вся эта мирская суета,
Что так мешает нам побыть с тобой,
Прости, прости за то что все не так,
За то что я бываю вот такой...

За летом как всегда приходит осень,
И грустью застилается душа,
Прости, ведь ты для меня очень,
И на тебя не поднимаются глаза...

За кофем по утрам совсем нет зла,
Печатью нежности ты на душе помечен,
И я к тебе всегда всегда добра,
Хотя и иногда я грустная под вечер...

Ты не смотри на то что гневная бываю,
Тебя мне не хватает рядом, ночью...
Я для кого-то вечная "плохая"
А для тебя я только нежная... и очень...