замолчать

Прохорова Натали
совы протяжно ухают- не уснуть
в этих краях приветствуя непогоду.
думай о чем угодно,
о чем угодно.

может найдется повод пуститься в путь.

солнце дрожит в распятый июльских полдень,
чтобы меня заставить спокойно жить.

чтоб за меня гореть янтарей лучами
свет их безумно ярок,
огонь горяч.

я поднимаюсь в горы, звеня ключами
чтобы закрыть все двери
и замолчать.