Живая, ты моя живая

Яромир Житич
 Живая, ты моя живая,
поскольку что-то говоришь,
тебя я вижу, тебя знаю,
горжусь, когда молчишь...

 Тебе несу все средства
от болезней и смертей,
поэтому сейчас живая
свалилась ты на меня с небес...

 Тебя живой желаю,
тобой живой живу,
нет никого от края и до края,
с кем я легко...

 Живая, ты моя живая,
другую, бы послал,
а ты здесь моя живая,
и лишь в тебе себя я узнавал...