Влюбленный сын

Татьяна Золотова 4
Родила мать сына
Ночи не спала.
В один день прекрасный
Невестке отдала.

Думала в порядке
Сын ее родной.
Оказалось вовсе
Не в ладу с женой.

Млада жена гуляет,
Но сын в жену влюблен.
И за нею ходит
Просто как чумной.

Шикует,деньги тратит
Семья ей нипочем.
Муженек страдает
В жену же он влюблен.

Мать пыталась сына
Немного вразумить.
Маму он не слушал
Продолжал любить.

Страдала мать,жалела
Ей было сына жаль.
Разводить не смела
Ей больно,плачь не плачь.

Как жизнь у них сложилась
Не знаем мы никто.
Виной всему на свете
Конечно же ,любовь.