Нам потерять...

Ирина Пащенко
Нам потерять друг друга - просто и легко,
Достаточно мгновения, минут считать не надо.
Неужто лучше, когда мы далеко,
И прикрываем лица масками с парада?

Ты думаешь легко вот так,
Когда все мысли о тебе и только.
Когда ты мне родной, но будто враг,
Чужой, скажи, чужой надолго?