За фасадной стеной

Юрий Губанов
За фасадной стеной храм,
Помолится идёт люд.
Бог сумеет помочь нам,
Совершит на земле суд.
 
Наказуемо всегда зло,
За Майдан, за Одессу, боль.
На Донбасс с войною пришло,
Посылает лихо король.

Не сдаётся Юго-восток,
Сумасбродна в Киева власть.
Если есть на планете бог,
Не давай народу пропасть. 

За Донбасс и людей молюсь,
Чтоб дожили до светлого дня.
По ночам обстрелов боюсь,
Больно бьют по сердцу меня.