Green

Ляля Муррр
#фотопысларь#текстсередова#2015
Ты видишь все в зеленом цвете-
Зеленый мир, зеленый дом,
И словно маленькие дети,
Мы верим в сказку в доме том,
Мы ищем сказку в мире этом,
Выглядывая из окна...
Там бесконечные планеты
И удивленная луна.
Мечты не приговор случайный
Они как сказка нам даны,
В зеленом цвете мира тайны
И удивление луны.
В зеленом цвете и планеты,
Мы в умилении стоим,
Как на ладони все ответы,
Такой вот сумасшедший green. © LIM Фото Дина Пысларь