Чудеса в сказках!

Аркадий Гусельников
      *  *  *
В сказках только чудеса,
А девушка всегда краса!
Как исключение – Яга,
То помощница, то беда…

От Кащея нет спасенья,
Вот слом его иглы – землетрясенье!
Как может жизнь на кончике висеть?
А такой злой всегда может оборзеть…

Зеркала там как будущее теле,
Дети прошлого такое иметь хотели…
Вот шапку-невидимку пока не изобрели,
Легче в параллельный мир пройти.
                07.09.2016г.