Выборы

Сергей Тюрюмин
Все выборы лишь для наивных,
Чтобы в стране повелевать,
От этих мерзких морд противных
Лишь только хочется плевать.

С экранов валят поток грязи,
Попробуй что-то разобрать,
Все политические связи
Там невозможно разорвать.

Одни и те же морды встанут
До ночи поздней и с ранья,
Пока дебатам достанут,
Народ устанет от вранья.

Куда же, Русь, летишь ты дорогая,
Всё не меняя своего лица,
Вся на дыбах, изнемогая,
Под жесткой плетью подлеца?
***