Смелость от выпитой водки

Людмила Киселева5
Бывают же люди из Правил-
Шаг в лево,шаг в право- расстрел.
Кто ж правила эти составил?
И мой каков в жизни удел?

Зачем в жизни всё захламляю?
Ведь это с годами растёт!
Частично потом разгребаю.
А что то в помойку пойдёт.

Замызганный старый пакетик
К пакетику чинно кладу.
Бывает потом забываю куда.
И я их не найду.

Бумажки,картинки и тряпки,
И старенькиий рваный носок.
Складирую все я с азартом
Всё всё, даже дряхлый платок.

Под Новый год..так бывает..
Богатство сбираю в мешки.
И мусор,как в сказке растает
И станешь Снегурочкой ты.

И мигом подарки под ёлки!
На радость соседям бомжам.
Есть смелость от выпитой водки.
Да всё забирайте,всё вам!