я скучаю

Ангелина Романовна
Твои глаза вслеяют в меня веру,
Я верю в то, что я чего-то стою.
Ты убирал на второй план мои проблемы
И помогал мне жить, не зная горя.

Ты полностью перевернул моё мировоззренье,
Я стала вновь улыбчивой и милой.
Ты часто угощал меня чайкам с вареньем,
Я для тебя была всегда самой красивой.

Ты на меня смотрел влюблёнными глазами,
А я бежала от тебя, сама страдала.
Я не смотрела на тебя, но ты был рядом.
Ты так любил меня, а я не знала.

Сейчас прошлой уже немало дней,
А мы с тобой не видимся, мы вместе чай не пьём.
Я так скучаю по тебе, ты - всех светлей.
Мне кажется, нам было хорошо вдвоём.

Мне не хватает на струнах игры
И ты в спину вонзаешь копьё,
У нас у каждого, свои миры.
С тобою мы не будем вновь вдвоём.