Жить

Владимир Викторович Сучков
Жить… ты права…
но путь тернист и росен…
мы снова верим,
только даст ли осень
то, что мы ждем  нить оборвав…
руками
её не сшить двумя,
тремя стежками...
Или связать?
Бывает и возможно,…
но при движении неосторожном
мы наши души
будем ранить снова…
И станут узелки
венком терновым…
И будут душу убивать
глаза – иконы…
Мадонны грусть…
в ночи глухие стоны,
холодная, как сталь клинка
кровать…
сентябрь… я рву где тонко…
больно рвать…


08.09.2016.