Ничего не бывает зря...

Привет Лев
Ничего не бывает зря,
в каждом миге есть смысл и звук.
Ранним утром кричит заря,
содрогаясь от звёздных мук.
Ничего не бывает зря,
и за болью спешит просвет,
в новых мыслях твоя судьба
вдруг останется насовсем.
А судьба твоя - жить и петь,
не бросая на ветр слова.
Всё изменчиво, как ты сам.

Ничего не бывает зря.

29 августа 2016 года