Кот, что гуляет сам по себе

Сервал Зор
Кот, что гуляет сам по себе,
Задние лапы скользят по спине,
Сам завернулся собою в рулет,
Йогой заняться решился в обед.


Да, было дело, йогой занялся,
Чтоб форму поддержать и дух возвысить,
В моральном плане малость возмужать
И свой IQ на уровень повысить.

Взял методичку, так и сяк крутил,
Пытаясь воспринять индусов моду,
Под голову я лапы подложил
И стал тянуть куда-то верхом ногу.

Но дальше что-то вдруг пошло не так,
Что именно, я и сейчас понять не в силе,
Но что-то отвернулось не туда,
И котик чуть не сделал шаг к могиле.

Свалялась шесть в причудливый узор,
Прочь унеся счастливое мгновение,
Но люди не увидят мой позор:
Клыков, когтей и лап переплетенье.