Кино под названием Жизнь

Марина Сильвер
В жизни надо ценить каждый миг,
Ведь когда пойдут финальные титры
Кино под названием Жизнь,
Будет поздно и не удастся никому
Впрыгнуть в свое тело обратно.
Потому люди, успевайте жить и любить!
Ведь главная ценность души-
Умеет ли она любить.
И заметьте по любви судят и о человеке
И о его душе - только это уже наверху.
Старайтесь быть нужными миру,
А главное своим близким.
А это возможно, только научившись любить.

2016г.