Предан

Александр Пешеньков
Все, кто забыли,
Верьте.
Сниться сомнений гроздь.
Глянув на око
Смерти,
Я забываю грусть.

Печень свою
Оставлю
Клювом чугунную трость.
Не восхищается
Далью
Мой долгожданный гость.

Счастьем покинут.
Предан.
Вьется измена сквозь
Душу твою.
Пледом
Я забиваю гвоздь.