Миражи

Юрий Милов
В пустыне миражи бывают,
Увидеть море можно там,
Все это как-то объясняют,
Не веря собственным глазам.

Есть миражи совсем другие,
Они обычно в голове-
Мечты заоблачно лихие,
Пускаем часто их к себе.