Без вариантов

Александра Москина
Каждой бессонной ночью
Мёбиус мыслей и без вариантов.
Сердце разорвано в клочья
Аплодисментами комедиантов.

Солнце разбито в море
Слёз, что упали к твоим ожиданьям...
В нашем пустом разговоре...
В горьком итоге свиданья...