О потребительстве по-доброму

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Средь друзей попадаются бОрзые...
Но не будем сейчас о бОрзых.
Нет!
Не люди тобою пользуются -
Это ТЫ им приносишь пользу!

Не в обмен, и не в долг,
Без дарственной...
(И плевать, что вокруг - воришки!)
Доброта раздается ЦАРСТВЕННО,
А короне чужды интрижки.