Убыть Навсегда

Владимир Кутузов-Урганчи
                Жизнь реальна только тогда, когда "Я есть".
                Георгий Гурджиев

                Твоё "Я"-это твой Каин,убивающий твоего Авеля.
                Ибо каждый поступок и каждое движение твоего "Я"
                заключает в себе дух Антихриста и убивает
                духовную жизнь внутри тебя.
                Уильям Ло




Я есть...
   Я месть...
        Я Каин..
И Я-
  непререкаем!..