***

Галина Угрюмова 2
Осени пришедшей тихий свет
по утрам, как туман, расстилается.
Только занавес прожитых лет
даже осенью не опускается.
Отголоски всех пройденных дней
словно эхо во времени новом.
В жизни внуков наших, детей
отзывается наше слово.
Добротой и душевной силой
бережём от ошибок многих.
Мы по-прежнему в заводилах
и , бывает, и в судьях строгих.
Не отнимает время то право
когда решения надо принять.
Чутким сердцем и мыслью здравой
надо осень жизни понять.
Чтоб луч солнца ещё задержался
и долго-долго летал над землёй.
А наш возраст, как бы не назывался
будет добрый и золотой