Крошка - кошка и окрошка

Виталий Веденеев
Твоя кошка - ест окрошку?
А доев, глядит в окошко?
На другую кошку-крошку!
Что? Твоя не ест окрошку?

Молока поев немножко -
Снова кошка ест окрошку!
А доев глядит в окошко,
На другую кошку-крошку.

У неё своё лукошко -
Рядом, мисочка окрошки.
Мимо ходят кошки-крошки -
Непонятно это кошке!

Я кормлю её с ладошки,
Но окрошку хочет кошка!
За окном нет кошки-крошки,
На столе остались крошки.